quarta-feira, 25 de junho de 2014

O BRASIL EM PERIGO OS HOMENS DE BOTÕES DOURADOS VÃO REAGIR.

O BRASIL EM PERIGO OS HOMENS DE BOTÕES DOURADOS VÃO REAGIR.

EDIÇÃO ESPECIAL

DIA VINTE E CINCO DE JUNHO DE 2014. - 25-05-2014.  

                                                                               



                                                                               




Edson F. Nascimento adicionou 2 novas fotos.

SE VOCÊ TIVER UM POUCO DE JUÍZO, LEIA TUDO O QUE SE SEGUE E PREPARE-SE PARA O QUE VEM PELA FRENTE! COMPARTILHE AO EXTREMO PARA SE TRANSFORMAR EM MAIS UM AVISO DE ABRANGÊNCIA NACIONAL, POIS TEMOS A OBRIGAÇÃO DE EVITAR UMA GUERRA CIVIL SANGRENTA; O QUE MANCHARIA NOSSA HISTÓRIA!!!
LEMBRAMOS QUE ESTAMOS MAIS VIVOS DO QUE EM 64 E QUE NENHUMA IDEOLOGIA É CAPAZ DE "FAZER CABEÇAS" DENTRO DAS FORÇAS ARMADAS BRASILEIRAS!!! O TRANCO VAI SER FORTE E QUEM NÃO ACREDITAR É BOM COMEÇAR O ORAR!!! PODEM SE PREOCUPAR, PODEM SE DESESPERAR AQUELES QUE, POLÍTICOS OU NÃO, PERMITIRAM QUE A NAÇÃO CHEGASSE AO ATUAL ESTADO DE DEGRADAÇÃO POLÍTICO INSTITUCIONAL; NÃO QUEREMOS CHORO E LAMÚRIAS, NÃO QUEREMOS ARREPENDIMENTOS E ANISTIAS...
FHC FICOU MAIS DE 2 HORAS REUNIDO COM O COMANDO MILITAR DO SUDOESTE! PODE SER QUE HAJA ENCRENCA PRO BRASIL!!!
1. GOLPE PT/DILMA EM GESTAÇÃO!!! OS ESQUERDISTAS QUEREM PLEBISCITO ENTRE 1 E 7 DE SETEMBRO DE 2014! E O TAL PLEBISCITO É INCONSTITUCIONAL, ALÉM DE SER ILEGAL E DECRETAR QUE SE FECHE O CONGRESSO FEDERAL: DEPUTADOS E SENADORES PERDERIAM SUAS FUNÇÕES E A presidANTA GOVERNARIA POR DECRETOS.
2. O QUE TERIA IDO FAZER FERNANDO HENRIQUE CARDOSO - FHC NO QUARTEL?!?!?
3. A SITUAÇÃO ATUAL É IGUALZINHA AOS 120 DIAS DO PRESIDENTE JOÃO GOULART ANTES DO CONTRA-GOLPE DE 1964: O ESTADO TODO APARELHADO PELOS ESQUERDISTAS COMUNISTAS, INCLUSIVE O STF. O ENTÃO GOVERNADOR DE MG, MAGALHÃES PINTO, CHAMOU OS QUARTÉIS PARA RESGATAR A ORDEM! BEM QUE RATINHO DO SBT FALOU MÊS PASSADO AOS ESQUERDOPATAS: " ...CUIDADO COM OS HOMENS DOS BOTÕES DOURADOS!!!..." E O FERNANDO GABEIRA DISSE: "...ESQUERDISTAS; CUIDADO QUE A POLÍCIA TÁ CHEGANDO!!!"
Aquartelando-se, FHC? Será que FHC vai refugiar-se na caserna junto aos MILITARES? O que FHC foi fazer dentro do COMANDO MILITAR a procura de seu Comandante GENERAL DE EXERCITO JOÃO CAMILO PIRES DE CAMPOS (democrata linha duríssima)? Um dos maiores mistérios políticos dos últimos tempos é saber o que Fernando Henrique Cardoso foi fazer, segunda-feira da semana passada, na sede do Comando Militar do Sudeste, em São Paulo, em visita agendada, a pedido dele próprio, na sexta-feira anterior.
HÁ 25 DIAS, FHC DISSE"...OS BRASILEIROS NÃO SABEM O RISCO QUE CORREM!..." O ex-Presidente ficou mais de duas horas no quartel do Ibirapuera – que é uma obra arquitetônica do comunista Oscar Niemeyer -, sendo diplomaticamente recebido pelo comandante, o General de Exército João Camilo Pires de Campos. Não se sabe se FHC conversou sobre o DECRETO 8243 – que muitos militares da ativa e na reserva consideram um “GOLPE INSTITUCIONALl” baixado pela Comandanta-em-Chefa Dilmão!!!
DNA MILITAR INEGÁVEL; FHC nunca foi chegado aos ambientes de quartel, e sempre posou de “exilado” do regime de 1964. FHC é filho do General de brigada Leônidas Cardoso (um nacionalista que liderou a campanha do “Petróleo é Nosso” e chegou a ser deputado federal pelo PTB de Getúlio Vargas). É neto do também General de brigada Joaquim Ignácio Baptista Cardoso (que participou do Movimento Tenentista nas décadas de 20 e 30).
               BRASIL, PÁTRIA AMADA.                                          
















                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário